Porquê criar a minha área reservada "MyDirectindustry” / "MyArchiExpo” / “MyMedicalExpo” / "MyNauticExpo” / “MyAgriExpo” / "MyAeroExpo"?

Se criar a sua área reservada, poderá consultar aí o histórico de todos os pedidos e RFQ (pedidos de cotação enviados através do comparador de orçamentos) que efetuar no nosso site, bem como as respostas dos fornecedores.

As vantagens são várias. Poderá:
- acompanhar o estado dos seus pedidos e RFQ;
- verificar o estado das suas mensagens: envio pendente, enviada, lida;
- ver as notificações automáticas enviadas pelo nosso sistema;
- visualizar e aceitar ou recusar os orçamentos que recebe dos fornecedores.

Tem mais dúvidas? Bouton-EnvoyerDemande-PT.png