Como contactar o fabricante do produto que me interessa?

Tal como numa feira de negócios convencional, para entrar em contacto com um fornecedor,
irá visitar o seu stand.

No stand online,
poderá enviar diferentes tipos de pedidos diretamente ao
fabricante ou a um dos seus distribuidores, clicando na opção pretendida:
- “Solicitar um orçamento”
- “Pedir mais informações”
- “Solicitar documentação”
- “Onde comprar”

O seu pedido é enviado diretamente para o fabricante e/ou para
o distribuidor mais próximo, que irá responder-lhe com a maior brevidade possível.

De notar que alguns fabricantes apenas disponibilizam no seu stand a opção “Onde comprar”, com o mapa da rede de vendas, para que os pedidos sejam enviados diretamente para os seus distribuidores.
Neste caso, clique em “Onde comprar” para aceder ao mapa, onde poderá localizar o distribuidor mais próximo e obter os seus dados de contacto.

Tem mais dúvidas? pt.png