Alguns produtos são apresentados no site com a etiqueta “Innovative Product — i-NOVO Selection”. O que significa?

Os nossos especialistas em conteúdo fazem uma seleção anual dos produtos mais inovadores expostos nos nossos sites,

uma tarefa que faz parte das suas atribuições desde 2013. Até ao final de 2018, a inovação era avaliada com base em 3 critérios principais: Design, Eco, Tech. Desde janeiro de 2019, é utilizada a etiqueta dourada “Innovative Product — i-NOVO Selection”, para facilitar a identificação dos novos produtos que se distinguem em termos de inovação. Estas etiquetas, visíveis logo na página inicial de cada um dos nossos sites, permitem-lhe reconhecer rapidamente os produtos inovadores mais merecedores da sua atenção.

Os produtos marcados com esta etiqueta correspondem a novidades em exposição no site há menos de 12 meses

e cumprem todos um dos seguintes critérios:

• design bem pensado
  • ergonomia avançada
  • estética excecional
  • inovação tecnológica
  • novo processo de fabrico
  • novo processo físico/técnico
  • produto que acrescenta uma mais-valia à sua função principal
  • combinação de várias tecnologias recentes num produto final
  • superação dos padrões atuais do setor
  • eco-conceção
  • energia alternativa
  • energia renovável
  • produto inovador não poluente