Como contactar o fabricante do produto que me interessa?

Tal como numa feira de negócios convencional, poderá entrar em contacto com os fabricantes visitando os seus stands.

Em cada stand online, os seguintes botões permitem-lhe enviar diferentes tipos de pedidos e contactar diretamente os fabricantes ou os seus representantes:
- “Informações”
- “Documentação”
- “Orçamentos”
- “Onde comprar”

De notar que certos fabricantes optaram por ativar apenas alguns destes botões. Poderá, então, contactar o distribuidor mais próximo de si através do botão "Onde comprar".

Cada um dos seus pedidos será enviado diretamente ao fabricante e/ou ao representante mais próximo da sua área, que lhe responderá o mais rapidamente possível.