Seguir

3/ Como aceder à página de detalhes do produto?

Na página de resultados, são exibidos todos os produtos que correspondem à sua pesquisa.
Ao passar com o cursor do rato sobre a imagem de um produto, verá aparecer alguns dados adicionais. Se desejar saber mais sobre esse produto, basta clicar em "+ Mais informações".

Acederá, assim, ao stand online do fabricante, onde poderá ver mais fotografias do produto, bem como as características técnicas e a descrição do mesmo. Ali também poderá consultar o catálogo do fabricante, visualizar outros dos seus produtos ou aceder diretamente ao seu site a partir de um link.

Através desta mesma página, terá ainda a possibilidade de pedir informações, documentação ou um orçamento ao fabricante e de consultar a sua rede de distribuidores. Para tal, clique no botão correspondente e siga as instruções.

Poderá também adicionar este produto aos seus Favoritos, devendo antes registar-se no nosso site ou, caso já esteja registado, entrar diretamente na sua área de cliente.