Seguir

1/ Como encontrar os produtos que me interessam?

O nosso eficaz motor de pesquisa permite-lhe encontrar rapidamente os produtos que lhe interessam. Para tal, introduza uma palavra-chave, o nome do produto ou de uma marca na caixa de pesquisa e, depois, clique na lupa ou na tecla "Enter" do seu teclado. Será, então, mostrada uma página com os resultados da sua pesquisa.

Em alternativa, poderá navegar pelas categorias de produtos que se encontram na página inicial do site. Cada categoria inclui uma lista de subcategorias, o que lhe permitirá refinar a sua pesquisa e encontrar o produto pretendido.

Se, ainda assim, não encontrar o produto que procura, insira um sinónimo da palavra-chave ou efetue a sua pesquisa numa outra língua.