Como saber onde comprar o produto que me interessa?

Na página do produto que lhe interessa, clique em "Onde comprar". Abre-se, então, uma janela onde deverá inserir os seus dados a fim de aceder a um mapa com os distribuidores desse produto.

Terá, assim, acesso à localização de todos os distribuidores a nível mundial. Se desejar contactar um desses distribuidores, passe com o cursor por cima da sua localização no mapa para ver os seus dados de contacto.