Che cosa implica cliccare sul pulsante "Accetto il preventivo"?

Quando clicchi su "Accetto il preventivo", ti impegni a effettuare un'ordine presso quel fornitore alle condizioni enunciate nel preventivo in questione.

Se invece non sei pienamente soddisfatto delle condizioni che il fornitore ti ha proposto, puoi mandargli un messaggio scrivendogli dalla tua area riservata per chiedergli un nuovo preventivo.

Per aprire e consultare il preventivo, invece, basta fare doppio clic sul documento.