Dove trovo i cataloghi online?

Per consultare i cataloghi online dei fabbricanti, il nostro portale mette a tua disposizione un motore di ricerca efficace ed un lettore di documenti online rapido, ergonomico e user-friendly.

Apri la scheda CATALOGHI che si trova nella parte superiore della pagina di navigazione.
Nell'apposito campo di ricerca digita una parola chiave, il modello o il marchio del prodotto che stai cercando.

In questa stessa pagina, a destra, puoi scegliere un catalogo in base alla categoria del prodotto ("Cataloghi per tema").
Sempre in questa pagina troverai, in alto, i cataloghi più recenti e, in basso, quelli con il maggior numero di visualizzazioni.

I cataloghi possono essere consultati anche cliccando sulla scheda "Cataloghi" che si trova in alto a destra nella pagina prodotto.

Per visualizzare il catalogo relativo ad un prodotto, clicca sul link che trovi sotto la descrizione del prodotto in questione.