Come accedere ad una scheda prodotto?

Nella pagina dei risultati appaiono tutti i prodotti che corrispondono alla tua ricerca.

Sorvolando un prodotto con il cursore puoi visualizzare alcune informazioni relative a tale prodotto. Sotto queste informazioni, nello stesso riquadro, apparirà anche la scritta Maggiori informazioni.
Per ottenere informazioni più dettagliate sul prodotto, clicca su questo link.

Così facendo accedi alla scheda prodotto, che contiene tutte le informazioni disponibili, le caratteristiche e specifiche tecniche del prodotto, le foto, nonché una sua descrizione dettagliata. Inoltre, da questa pagina puoi consultare il catalogo, visualizzare gli altri prodotti del fabbricante e accedere al suo sito web.

Da questa pagina puoi non solo contattare il fabbricante per chiedergli maggiori informazioni, un prezzo o un preventivo, ma anche accedere alla sua rete vendita.
Per fare ciò, basta cliccare sull'apposito pulsante e seguire le indicazioni.

Per finire, se desideri salvare i prodotti che ti interessano nei tuoi Preferiti, non devi far altro che accedere alla tua area riservata o crearne una se ancora non ti sei registrato.