Come contattare il fabbricante di un prodotto?

Per entrare in contatto diretto con un fornitore devi per prima cosa andare sul suo stand online.

Per inviare una richiesta di informazioni o per entrare in contatto con un fabbricante o con un suo rivenditore, clicca su uno dei pulsanti del suo stand:

- Richiedi prezzo/preventivo
- Richiedi maggiori informazioni
- Richiedi documentazione
- Dove acquistare

La tua richiesta verrà inviata direttamente al fabbricante e/o al rivenditore più vicino, che ti risponderà nel più breve tempo possibile. Alcuni fabbricanti, tuttavia, preferiscono che i visitatori inviino direttamente le loro richieste ai rivenditori. Di conseguenza, per non essere contattati direttamente, attivano esclusivamente la mappa della loro rete vendita. In questo caso, per contattare un rivenditore, clicca sul pulsante "Dove acquistare" e identificalo sulla mappa che così facendo apparirà sullo schermo.