Alcuni prodotti del sito sono contrassegnati dal tag “Innovative Product — i-NOVO Selection”. Che cosa significa?

Ogni anno i nostri esperti in web content selezionano per te i prodotti più innovativi tra quelli presentati sui nostri marketplace.

Più precisamente, è dal 2013 che, con questa iniziativa, il nostro team mantiene il focus sull'innovazione. I nostri esperti attribuiscono un tag color oro, “Innovative Product — i-NOVO Selection", a tutti i nuovi prodotti che si sono distinti per la loro innovatività.

Questo tag permette di identificare i prodotti che più meritano la tua attenzione.

I prodotti contrassegnati, inoltre, sono presenti sui nostri marketplace da meno di 12 mesi.

Tutti rispondono ad almeno uno dei seguenti criteri:

• ottima ergonomia
  • estetica d'eccezione
  • innovazione tecnologica
  • nuovo processo di fabbricazione
  • nuovo processo fisico/tecnico
  • funzioni innovative (oltre alla funzione principale)
  • integrazione di più tecnologie d'avanguardia in un un unico prodotto
  • fabbricazione ecologica (energia grigia)
  • energia alternativa
  • energia rinnovabile
  • zero emissioni di inquinanti