Come funziona il servizio RFQ / Comparatore di preventivi gratuiti?

1. Descrivi il tuo progetto d'acquisto
Per prima cosa devi descrivere il tuo progetto di acquisto: accedi all'apposito modulo cliccando sul pulsante "Inizia ora" del comparatore e completalo dando il maggior numero di precisioni possibile. In questo modo il team di esperti che tratterà la tua richiesta saprà esattamente che tipo di prodotto stai cercando, in che quantità, ecc. La tua richiesta di preventivi multifornitore (RFQ), di conseguenza, dovrà riguardare un tipo di prodotto piuttosto che una marca in particolare. Una volta inviato il modulo, riceverai un'e-mail di conferma in cui ti verrà chiesto di confermare il tuo indirizzo email. Questa azione da parte tua ci permette di verificare la validità del tuo indirizzo di posta elettronica. Senza questa conferma da parte tua, la RFQ sarà archiviata.
/!\ ATTENZIONE: tutte le comunicazioni verranno inviate dall'indirizzo rfq@DirectIndustry.com, oppure rfq@medicalexpo.com, oppure rfq@archiexpo.com, oppure rfq@nauticexpo.com, oppure rfq@agriexpo.com, oppure rfq@aeroexpo.com. Assicurati che le nostre e-mail non siano finite nella cartella Spam, nel qual caso ricordati di aggiungere il nostro indirizzo alla tua whitelist.

2. I nostri esperti prequalificano la tua richiesta di preventivi multifornitore (RFQ) I nostri team passano al vaglio le RFQ che ricevono e, se necessario, ti contatteranno per chiederti maggiori informazioni in merito alla tua richiesta.
Solo i progetti di acquisto concreti e dettagliati vengono sottomessi all'attenzione dei fornitori.

3. Il nostro team inoltra la tua richiesta di preventivi multifornitore (RFQ) I nostri team selezionano i 10 fornitori più qualificati per trattare la tua richiesta di preventivi multifornitore (RFQ) e inoltrano loro tale richiesta.

4. I fornitori ti inviano le loro proposte.
I fornitori, che ricevono la tua RFQ via email, si metteranno in contatto con te. È molto importante che tu risponda direttamente ai fornitori, dalla tua area privata o via email, per informarli della tua decisione o di eventuali modifiche al progetto iniziale.
Non appena avranno tutte le informazioni necessarie, i fornitori ti invieranno il loro preventivo via email. Ti ricordiamo che hai 5 giorni a partire dalla ricezione di un preventivo per accettarlo o rifiutarlo.

Altre domande? Bouton-EnvoyerDemande-IT.png