5/ Perché sul mio schermo appare una finestra pop-up che mi propone di chattare?

Per rispondere alle vostre domande abbiamo creato una chat sui portali ArchiExpo e NauticExpo. Per il momento questo servizio è disponibile in francese e in inglese.

Su determinate pagine di questi portali vedrete apparire una piccola finestra pop up che vi inviterà a chattare. A seconda della domanda da voi posta, il vostro interlocutore sarà:

-       Un appassionato del settore, con  un'ottima preparazione tecnica

-       Un membro della community dei rivenditori, specialista del prodotto che avete selezionato

-       Un membro del servizio di assistenza clienti di VirtualExpo, che farà tutto il possibile per offrirvi una soluzione che vi soddisfi al 100%!

Qualora nessuno di questi tre interlocutori sia disponibile, potrete comunque lasciarci un messaggio grazie a Messenger. Sarà nostra premura rispondervi il prima possibile

In alternativa alla chat, potrete inviare una richiesta di informazioni direttamente al fabbricante Per inviare una richiesta di informazioni basta:

- Andare sul sito e indicare nella barra di ricerca il prodotto che state cercando o il fabbricante a cui desiderate rivolgervi.

- Cliccare su uno dei prodotti che appaiono sullo schermo per visualizzare maggiori informazioni su tale prodotto.

- Cliccare su "Documentazione", "Preventivi" o "Dove acquistare" per contattare direttamente il fabbricante e ricevere le informazioni precise di cui avete bisogno.