4/ Come contattare il fabbricante di un prodotto?

Per entrare in contatto diretto con un fabbricante non dovete far altro che entrare nel suo stand online.

Per inviare una richiesta di informazioni o per entrare in contatto con un fabbricante o con un suo rivenditore basterà cliccare su uno dei pulsanti del suo stand:
- Informazioni
- Documentazione
- Preventivi
- Dove acquistare

Nota bene: è possibile che alcuni di questi pulsanti non siano attivi per scelta del fabbricante stesso. In questo caso vi invitiamo a contattare il distributore più vicino a voi. Per ottenere i suoi dati di contatto cliccare su Dove acquistare.

Le vostre domande e richieste di informazioni verranno inviate direttamente al fabbricante e/o al suo rivenditore più vicino che si impegnano a rispondervi il prima possibile.