3/ Come accedere ad una scheda prodotto?

Nelle pagine dei risultati appariranno tutti i prodotti che corrispondono alla vostra ricerca. Sorvolando un prodotto con il cursore avrete accesso ad alcune informazioni relative a tale prodotto. Per ottenere ulteriori informazioni, non dovrete far altro che cliccare sul pulsante Maggiori informazioni.

In questo modo accederete direttamente allo stand online del fabbricante e, di conseguenza, alle foto del prodotto, alle sue caratteristiche e specifiche tecniche, nonché alla descrizione del prodotto. Inoltre, potrete consultare il catalogo e gli altri prodotti del fabbricante e accedere al suo sito web.

A partire da questa pagina potrete anche inviare una domanda al fabbricante, richiedere documentazione, ottenere un prezzo ed accedere alla rete vendita. Per fare ciò, basterà cliccare sull'apposito pulsante e seguire le indicazioni.

Per aggiungere un prodotto ai propri preferiti è necessario connettersi all'account "myArchiExpo" o crearne uno.