6/ Come acquistare il prodotto che mi interessa?

Il nostro sito non permette ancora l'acquisto online.

Ciò nonostante è possibile inviare una richiesta di preventivo cliccando sul pulsante Preventivo della scheda prodotto.

Il fabbricante si impegna a rispondervi nel più breve tempo possibile.

In alternativa è possibile contattare il rivenditore tramite il pulsante Dove acquistare.

Le vostre richieste verranno inviate direttamente al fabbricante e/o al rivenditore più vicino a voi, che vi risponderanno nel più breve tempo possibile.