A quoi je m'engage en cliquant sur "accepter le devis"

S’abonner

En cliquant sur le bouton "accepter le devis" vous vous engagez auprès du fournisseur à passer commande aux conditions énoncées dans le présent devis.

Si vous avez besoin que le fournisseur modifie son devis, vous pouvez lui écrire un message dans votre espace personnel et alors lui préciser vos attentes.

Si vous souhaitez simplement consulter le devis, vous devez double-cliquer sur le document pour l'ouvrir.