Comment consulter des catalogues en ligne ?

S’abonner

Vous accédez à tous les catalogues depuis l’onglet “CATALOGUES”, situé sur la partie supérieure des pages de navigation.

À partir du champ prévu à cet effet, vous effectuez une recherche dans la base de données catalogues, par mot clé, nom de produit ou nom de marque.

Vous pouvez également accéder aux catalogues triés par thèmes depuis les catégories affichées sur la gauche de la page "CATALOGUES".

Les catalogues sont affichés d'abord par nouveauté, puis par nombre de consultations.

Les catalogues sont également accessibles à partir de chaque stand, depuis l’onglet “Catalogues” situé sur la partie supérieure droite.

Pour voir le catalogue associé au produit il suffit de cliquer sur le lien sous la description du produit.