Comment savoir où acheter le produit qui m'intéresse ?

Lorsque vous êtes sur la page du produit en question, cliquez sur le bouton "où acheter"
:
une fenêtre s'ouvre et vous demande de vous identifier afin d'accéder à la carte mondiale des distributeurs de ce produit.

Vous avez alors accès à l'ensemble des distributeurs mondiaux du produit désiré.
En passant le curseur de votre souris sur un distributeur, ses coordonnées s'affichent et vous pouvez le contacter directement.

Dans le cas où vous ne trouvez pas de distributeur, vous avez toujours la possibilité de contacter la maison mère du fabricant par l'un des trois moyens suivants :
- le téléphone
- l'email
- le site web du fabricant