Comment puis-je répondre au fournisseur ?

Vous avez la possibilité de répondre au fournisseur de deux façons :
1/ en répondant depuis votre espace personnel,
2/ en répondant tout simplement au mail que vous avez reçu de sa part.

Dans les deux cas, votre message sera historisé dans votre espace personnel.

A noter toutefois que répondre depuis votre espace personnel apporte de nombreux avantages, tels que :
récapitulatif de l'historique des échanges, consultation des devis, suivi des statuts des messages.