Comment fonctionne la messagerie ?

Nous avons pensé cette interface comme une messagerie de type "chat" : le message le plus récent est toujours affiché en premier.
1/ Le récapitulatif de votre demande se trouve sur la gauche.
2/ Les échanges avec le fournisseur sur la droite.
3/ Les pièces jointes cliquables et téléchargeables sont mises en évidence en "couleur".
4/ Deux couleurs permettent de distinguer votre message de celui du fournisseur.