Pourquoi créer mon espace personnel "MyDirectindustry", "MyNauticExpo", "MyMedicalExpo", "MyAgriExpo", "MyArchiExpo", "MyAeroExpo" ?

En créant votre espace personnel "myspace" vous aurez accès à l'historique des demandes et des appels à devis (comparateur de devis) que vous aurez effectuées sur notre site, mais aussi à tous les messages des fournisseurs que vous avez contactés. Créer votre compte MySpace présente de nombreux avantages :
- vous pourrez suivre l'évolution de votre demande ou appel à devis,
- prendre connaissance des statuts des messages : message en cours d'envoi, envoyé, lu,
- voir les relances automatiques envoyées par notre système
- consulter, valider et décliner des devis envoyés par les fournisseurs.