Puis-je m'abonner aux E-Magazines ?

Il existe deux façons de vous abonner à nos magazines :
1/ depuis la page "E-MAGAZINE" en renseignant votre email dans le champ « Subscribe ! ». mettre image
2/ depuis la page d'accueil, en cliquant sur "Inscription newsletter", vous devez renseigner le champ email, vous pouvez cocher les supports médias auxquels vous souhaitez vous abonner. Ensuite, il vous suffit de cliquer sur "Je m'abonne" en bas de la page. (image)