Que puis-je trouver dans l'onglet "E-Magazine" ?

VirtualExpo publie trois magazines gratuits en ligne, destinés aux professionnels de leurs secteurs et centrés sur l’innovation technologique :

ArchiExpo e-Magazine couvre le meilleur de l’architecture et du design international, en se concentrant sur les innovations les plus significatives de ces secteurs.

DirectIndustry e-Magazine couvre les grandes tendances et innovations du monde de l’industrie, de l’industrie 4.0 à la réalité virtuelle en passant par les robots collaboratifs.

MedicalExpo e-Magazine, couvre les grandes tendances et innovations du monde médical, de l’impression 3D à l’imagerie 4K en passant par la santé mobile.