Comment contacter le fabricant du produit qui m'intéresse ?

Comme sur un salon traditionnel, vous entrez en contact direct avec
les fournisseurs en vous rendant sur leur stand.

Vous pouvez effectuer plusieurs requêtes et entrer en contact direct
avec les fabricants ou leurs distributeurs grâce aux boutons de demande présents
sur chaque stand online :
- “Obtenir un tarif / devis”
- “Poser une question”
- “Recevoir une documentation”
- “Où acheter”

À noter que certains fabricants souhaitent activer uniquement la carte de leur réseau de vente afin que les demandes soient automatiquement attribuées au distributeur le plus proche de votre zone.
Nous vous invitons alors à cliquer sur le bouton "où acheter" pour ouvrir cette carte et contacter le distributeur de votre choix.

Chacune de vos requêtes est directement envoyée au fabricant et/ou à
son distributeur le plus proche, qui vous répondra dans les plus brefs délais.