Certains produits du site ont une pastille / sticker “Innovative Product — i-NOVO Selection”, qu’est-ce que cela signifie ?

Chaque année, nos experts contenu sélectionnent les produits les plus innovants exposés sur nos sites.

Depuis 2013, cette mise en lumière de l’innovation fait partie intégrante de leurs missions. Jusqu’en fin 2018, l’innovation se distinguait selon 3 critères principaux : Design, Eco, Tech. Depuis janvier 2019, ils utilisent une seule et même pastille dorée, “Innovative Product — i-NOVO Selection”, pour mieux distinguer les produits nouveaux qui se démarquent en terme d'innovation. Ces pastilles, visibles dès nos pages d’accueil, vous permettent d’identifier rapidement sur notre site les produits innovants qui méritent le plus votre attention.

Les produits ayant cette pastille sont des produits nouveaux de moins de 12 mois.

Ils répondent tous à l’un des critères suivants :

• un produit pensé, réfléchi, dessiné
  • prise en compte de l’ergonomie
  • esthétique sortant de l’ordinaire
  • nouvelle technologie innovante
  • nouveau procédé de fabrication
  • nouveau procédé physique / technique
  • produit innovant qui apporte plus que la fonction primaire
  • intégration de plusieurs technologies récentes dans un produit final
  • apporte un plus par rapport à ce qui se fait dans le marché
  • écoconception énergie grise
  • énergie alternative
  • énergie renouvelable
  • produit non polluant innovant