Certains produits du site ont une pastille / sticker “Innovative Product — i-NOVO Selection”, qu’est-ce que cela signifie ?

S’abonner

Chaque année, nos experts contenu sélectionnent les produits les plus innovants présentés sur nos sites.

Depuis 2013, cette mise en lumière de l’innovation fait partie intégrante de leurs missions. Ils attribuent une pastille dorée, “Innovative Product — i-NOVO Selection”, aux nouveautés qui se démarquent en terme d'innovation.

Ces pastilles vous permettent d’identifier rapidement les produits innovants qui méritent le plus votre attention.

Les produits ayant cette pastille sont des nouveautés sorties il y a moins de 12 mois.

Ils répondent tous à l’un des critères suivants :

• prise en compte de l’ergonomie
  • esthétique sortant de l’ordinaire
  • nouvelle technologie innovante
  • nouveau procédé de fabrication
  • nouveau procédé physique / technique
  • produit innovant qui apporte plus que la fonction primaire
  • intégration de plusieurs technologies récentes dans un produit final
  • écoconception énergie grise
  • énergie alternative
  • énergie renouvelable
  • produit non polluant innovant