Développeurs Java JEE Senior H/F

Au sein d’une équipe projet agile, vous pourrez :

• Amener vos solutions techniques et challenger le fonctionnel.
  • Être acteur sur l’amélioration continue de l’équipe ou de nos services
  • Participer aux codes review et à la qualité des livrables
  • Suivre le produit logiciel jusqu’à la production et au delà

Stack technique : Spring, Spring MVC, JSF, Hibernate, MongoDB, Debian, JavaScript, React JS, Redux, MySQL, SolR, Jenkins / Sonar…

Votre profil :

Vous pratiquez le JEE avec les frameworks Hibernate, Spring et JSF depuis au moins 4 ans.

Si vous êtes un.e accro du code de qualité, nous devrions nous entendre !

Si avez le sens de l’équipe et du service, on a surement une place pour vous !

Si vous arrivez à nous prouver que chaque problème a une solution (pragmatique) c’est presque gagné !

Votre nature curieuse et humble feront la différence !

Processus de recrutement :

Si vous préférez nous envoyer le lien de votre compte GitHub/BitBucket... plutôt qu’une lettre de motivation, nous nous ferons un plaisir d’y jeter un coup d’œil!

1er entretien: exercice de coding sur place et échange technique + RH

2nd entretien avec le DSI