Développeurs Java JEE Junior H/F

Vous cherchez un nouveau challenge dans lequel vous pourrez développer vos compétences en Java ? Le monde du Web vous attire ?

VirtualExpo recherche pour sa DSI un·e Développeur Java JEE junior.

Au sein de notre équipe TMA vous serez garant·e des évolutions et de la maintenance de l’ensemble de nos applications. A ce titre, vous  interviendrez sur :

• du front ...
  • ...et du back
  • du batch

Quelques technos utilisées chez nous : Spring, JSF, Hibernate, MongoDB, Debian, JavaScript, MySQL, SolR….

Votre profil :

Issu·e d’une formation IT, vous maîtrisez le langage de base Java et justifiez d’une première expérience d’un an minimum en JEE.

Vous ne maîtrisez pas toutes les technos mentionnées ci-dessus ? Pas de panique nous sommes prêts à vous accompagner !

Votre nature curieuse et votre envie d’apprendre feront la différence. Nous attendons de vous un bon sens du relationnel, du travail d’équipe, du pragmatisme et de la remise en question.

Processus de recrutement :

Si vous préférez nous envoyer le lien de votre compte GitHub/BitBucket... plutôt qu’une lettre de motivation, nous nous ferons un plaisir d’y jeter un coup d’œil!

1er entretien: exercice de coding sur place et échange technique + RH

2nd entretien avec le DSI