Testeur logiciel H/F

GreatPlaceToWork depuis trois ans, Virtual Expo est en constante évolution et cherche aujourd’hui à créer son équipe Qualification Logicielle.

Dans ce cadre, nous recherchons un.e testeur afin d’intégrer notre belle aventure!

Vous aiderez Virtual Expo à développer notamment :

• sa stratégie de tests au sens large;
  • ses processus de tests ;
  • son automatisation

Puis, au sein des équipes projet agile, vous pourrez :

• Définir la stratégie de tests et cahier de vérification
  • Exécuter les campagnes de tests
  • Rédiger les rapports de synthèse des tests

Votre profil :

Au delà de vos connaissances éprouvées des processus de test, vous possédez une expérience d’au moins 3 ans à un poste similaire.

Vous comprenez les architectures techniques web (n-tiers, webservices, …)?

Vous parlez couramment le SQL et savez préparer des jeux de données ainsi que d'effectuer des vérifications en base?

Vous savez tester les WebServices (Rest ou SOAP) et fouiller dans des logs applicatifs?

Vous êtes particulièrement curieux, rigoureux et aimez challenger les idées ?

N'hésitez plus à postuler!

Le plus qui pourrait faire la différence: une certification ISTBQ Foundation !