5/ Pourquoi je vois apparaître une fenêtre m’invitant à chatter sur mon écran ?

Pour pouvoir répondre à vos questions, nous avons mis en place un service de CHAT LIVE sur nos portails ArchiExpo et NauticExpo - service disponible en français et en anglais pour le moment.

Selon la page sur laquelle vous vous trouvez, vous verrez apparaître des fenêtres vous invitant à chatter. En fonction de vos questions, votre interlocuteur sera :

-       Un passionné ayant un excellent niveau de connaissances dans le domaine qui vous intéresse,

-       Un membre de la communauté de revendeurs, spécialiste du produit que vous avez sélectionné,

-       Un membre du service clients VirtualExpo dont l’unique mission est de trouver une solution à 100% de vos questions !

Si aucun de ces 3 interlocuteurs n'est disponible, pas d'inquiétude, vous pouvez toujours nous laisser un message grâce à l’outil Messenger : nous nous engageons à vous répondre au plus vite !

Si vous n’êtes pas un « fan » du « chat », vous avez aussi la possibilité de vous adresser directement aux fabricants et leur envoyer une demande. C’est facile :

- Rendez-vous sur le site du groupe VirtualExpo de votre choix et indiquez le produit ou le fabricant qui vous intéresse dans la barre de recherche.

- Une liste de produits correspondant à votre recherche s'affiche.

- Cliquez sur un produit pour plus d'informations.

- Cliquez ensuite sur l'un des boutons "Documentation", "Tarifs/Devis", "Où acheter", "Coordonnées" pour contacter directement le fabricant et recevoir l'information adéquate.