5/ Comment savoir où acheter le produit qui m'intéresse ?

Lorsque vous êtes sur la page du produit en question, cliquez sur le bouton "où acheter" : une fenêtre va s'ouvrir pour vous identifier afin d'accéder à la carte mondiale des revendeurs du produit en question.

Vous avez alors accès à l'ensemble des revendeurs mondiaux du produit désiré. En passant le curseur de votre souris sur un revendeur, ses coordonnées s'afficheront à partir desquelles vous pourrez le contacter directement.