3/ Comment accéder à une fiche produit ?

Lorsque vous êtes sur la page de résultats de recherche, tous les produits correspondant à votre recherche sont affichés.

En passant le curseur de votre souris sur un produit, vous aurez accès à un certain nombre d'informations. Pour avoir plus d'informations il vous suffit de cliquer sur le bouton "+ Plus d'informations"

Vous arriverez alors sur le stand online du fabricant, et aurez donc la possibilité de voir plusieurs photos du produit, ses caractéristiques techniques, sa description, de consulter son catalogue, de voir les autres produits du fabricant ou d'accéder à son site internet.

A partir de cette page, vous aurez aussi la possibilité de poser une question au fabricant, de lui faire une demande de documentation, d'obtenir un prix, d'avoir accès à son réseau de distributeurs. Pour cela, cliquez sur le bouton désiré et laissez vous guider par les instructions.

Vous pourrez également, tout simplement, ajouter ce produit à "vos favoris" il sera alors nécessaire de vous connecter à votre espace privé ou de créer un compte.