3/ Comment m'inscrire à votre Newsletter ?

Notre newsletter vous permet de rester informé de toutes les nouveautés produits de nos exposants.

Depuis la page d'accueil de notre site, en bas de page, en cliquant sur "inscription newsletter" vous pourrez compléter un formulaire vous invitant à sélectionner les catégories de produits qui vous intéressent. Vous serez alors enregistré dans notre base de données et recevrez les newsletters auxquelles vous vous serez abonné.