2/ A quoi sert le bouton *myArchiExpo, *myDirectIndustry, *myMedicalExpo, *myAeroExpo, *myAgriExpo ou *myNauticExpo ?

En créant un espace privé vous accéderez rapidement et facilement à toutes vos demandes faites aux fabricants, à vos favoris et à votre abonnement à nos newsletters.

Pour cela, il suffit de compléter votre email et de choisir un mot de passe.

Vous serez régulièrement informé des nouveautés de notre site, vous recevrez nos newsletters, et vous pourrez gérer vos produits favoris en les organisant par dossier.