1/ Comment consulter des catalogues en ligne ?

Vous pouvez consulter les catalogues des exposants grâce à notre moteur de recherche performant, à un lecteur de documentations en ligne rapide, graphique et fonctionnel.

Vous accédez à tous les “catalogues” depuis l’onglet “Catalogues”, situé sur la partie supérieure des pages de navigation. A partir du champ prévu à cet effet vous effectuez une recherche dans la base de données “catalogues”, par mot clé, nom de produit ou nom de marque. Les produits et les marques pour lesquels un “catalogue” est disponible seront affichés dans le tableau de résultats.

Vous pouvez également accéder aux catalogues triés par thème depuis les catégories affichées sur la gauche de la page "catalogues"
Les catalogues sont affichés d'abord par nouveauté, puis par "les plus consultés".

Les catalogues sont également accessibles à partir des stands exposants depuis l’onglet “Catalogues” présent sur la partie supérieure droite d’un stand donné, ou encore depuis la page d'accueil de l'onglet "Produits".