6/ Comment acheter le produit qui m'intéresse ?

Notre site ne permet pas encore d'acheter en ligne. Cependant, vous pouvez faire une demande de devis en cliquant sur le bouton "tarifs / devis " sur la fiche produit.

Vous obtiendrez une réponse du fabricant dans les meilleurs délais. Vous pouvez également choisir de contacter le revendeur le plus proche via le bouton "où acheter".

Chacune de vos requêtes est directement envoyée au fabricant et/ou à son représentant le plus proche, qui vous répondra dans les plus brefs délais.