1/ Comment consulter des catalogues en ligne ?

Vous pouvez consulter les catalogues des exposants grâce à notre moteur de recherche performant et à un lecteur de documentations en ligne rapide, graphique et fonctionnel.

Vous accédez à tous les catalogues depuis l’onglet “CATALOGUES”, situé sur la partie supérieure des pages de navigation. À partir du champ prévu à cet effet, vous effectuez une recherche dans la base de données catalogues, par mot clé, nom de produit ou nom de marque.

Vous pouvez également accéder aux catalogues triés par thèmes depuis les catégories affichées sur la gauche de la page "CATALOGUES".
Les catalogues sont affichés d'abord par nouveauté, puis par nombre de consultations.

Les catalogues sont également accessibles à partir de chaque stand online, depuis l’onglet “Catalogues” situé sur la partie supérieure droite.