Comment accéder à une fiche produit ?

S’abonner

Lorsque vous êtes sur la page de résultats de recherche, tous les produits correspondant à votre recherche sont affichés.

En passant le curseur de votre souris sur un produit, vous aurez accès à un certain nombre d'informations. Pour avoir plus d'informations il vous suffit de cliquer sur le bouton "+ Plus d'informations".

Vous arriverez alors sur le stand online du fabricant, et aurez la possibilité de voir plusieurs photos du produit, ses caractéristiques techniques, sa description, de consulter son catalogue, de voir les autres produits du fabricant ou d'accéder à son site internet.

À partir de cette page, vous aurez aussi la possibilité de poser une question au fabricant, de lui envoyer une demande de documentation, d'obtenir un prix et d'avoir accès à son réseau de distributeurs. Pour cela, cliquez sur le bouton désiré et laissez-vous guider par les instructions.

Vous pourrez également ajouter ce produit à "vos favoris". Pour cela, vous devrez soit vous connecter à votre espace privé soit en créer un.