2/ A quoi sert le bouton *myArchiExpo, *myDirectIndustry, *myMedicalExpo, *myAeroExpo, *myAgriExpo ou *myNauticExpo ?

En créant un espace privé vous accéderez rapidement et facilement à toutes les demandes que vous avez envoyées aux fabricants, à vos favoris et à votre abonnement à nos newsletters. Pour créer votre espace privé, il vous suffit de renseigner votre email et de choisir un mot de passe.

Vous serez régulièrement informé des nouveautés de notre site, vous aurez la possibilité de recevoir nos newsletters thématiques, et vous pourrez organiser vos produits favoris en les classant par dossier.