Comment savoir où acheter le produit qui m'intéresse ?

S’abonner

Lorsque vous êtes sur la page du produit en question, cliquez sur le bouton "où acheter" : une fenêtre s'ouvre et vous demande de vous identifier afin d'accéder à la carte mondiale des revendeurs de ce produit.

Vous avez alors accès à l'ensemble des revendeurs mondiaux du produit désiré. En passant le curseur de votre souris sur un revendeur, ses coordonnées s'affichent et vous pouvez le contacter directement.