5/ Pourquoi je vois apparaître une fenêtre m’invitant à chatter sur mon écran ?

Pour pouvoir répondre à vos questions, nous avons mis en place un service de CHAT LIVE sur nos portails ArchiExpo et NauticExpo - service disponible en français et en anglais pour le moment.

Selon la page sur laquelle vous vous trouvez, vous verrez apparaître des fenêtres vous invitant à chatter. En fonction de vos questions, votre interlocuteur sera :

Un passionné ayant un excellent niveau de connaissances dans le domaine qui vous intéresse,
Un membre de la communauté de revendeurs, spécialiste du produit que vous avez sélectionné,
Un membre du service clients VirtualExpo dont l’unique mission est de trouver une solution à 100% de vos questions !

Si aucun de ces 3 interlocuteurs n'est disponible, pas d'inquiétude, vous pouvez toujours nous laisser un message grâce à l’outil Messenger : nous nous engageons à vous répondre au plus vite !

Si vous n’êtes pas un « fan » du « chat », vous avez aussi la possibilité de vous adresser directement aux fabricants et leur envoyer une demande. C’est facile :

- Rendez-vous sur le site du groupe VirtualExpo de votre choix et indiquez le produit ou le fabricant qui vous intéresse dans la barre de recherche.
- Une liste de produits correspondant à votre recherche s'affiche.
- Cliquez sur un produit pour plus d'informations.
- Cliquez ensuite sur l'un des boutons "Documentation", "Tarifs/Devis", "Question", "Où acheter", pour contacter directement le fabricant et recevoir l'information adéquate.