Pourquoi je vois apparaître une fenêtre m’invitant à tchatter sur mon écran ?

S’abonner

Pour pouvoir répondre à vos questions, nous avons mis en place un service de TCHAT LIVE sur nos portails.

En fonction de vos besoins, votre interlocuteur sera :

• Charly notre assistant virtuel. Nouvel outil d’intelligence artificielle, Charly est un chatbot (contraction des mots “tchat” et “robot”) et sa mission est de vous orienter au mieux lors de votre navigation sur nos sites pour que vous trouviez les réponses à vos questions en toute autonomie.
  • Un membre du service client VirtualExpo dont l’unique mission est de trouver une solution à 100% de vos questions !

Si vous n’êtes pas un « fan » du « tchat », vous avez aussi la possibilité de vous adresser directement aux fabricants et leur envoyer une demande. C’est facile :

- Rendez-vous sur le site du groupe VirtualExpo de votre choix et indiquez le produit ou le fabricant qui vous intéresse dans la barre de recherche.

- Une liste de produits correspondant à votre recherche s'affiche.

- Cliquez sur un produit pour plus d'informations.

- Cliquez ensuite sur l'un des boutons "Documentation", "Tarifs/Devis", "Où acheter", "Questions" pour contacter directement le fabricant et recevoir l'information adéquate.