4/ Comment contacter le fabricant du produit qui m'intéresse ?

Comme sur un salon traditionnel vous entrez en contact direct avec les fabricants en vous rendant sur leur stand.

Vous pouvez effectuer plusieurs requêtes et entrer en contact direct avec les fabricants ou leurs représentants grâce aux boutons de demande présents sur chaque stand online :
- “Question”
- “Documentation”
- “Tarifs / Devis”
- “Où acheter”

À noter que certains fabricants n’ont souhaité activer qu’une partie de ces boutons. Nous vous invitons alors à contacter le distributeur le plus proche de votre zone (information disponible en cliquant sur le bouton "où acheter").

Chacune de vos requêtes est directement envoyée au fabricant et/ou à son représentant le plus proche, qui vous répondra dans les plus brefs délais.