¿Cómo se consulta la ficha de un producto?

Seguir

La página de resultados contiene todos los productos que corresponden a su búsqueda.

Pase el cursor por encima de un producto y aparecerán algunos datos adicionales.
Si desea saber más acerca del producto, haga clic en «Más información».

Obtendrá información detallada sobre el productoy tendrá acceso a las fotos, a las características
técnicas y su descripción. Del mismo modo, podrá consultar el catálogo, ver otros productos del fabricante y redirigirse hacia su sitio web.

A través de esta misma página podrá enviar una pregunta al fabricante, solicitarle documentación,
obtener un presupuesto y consultar su red de distribuidores. Para ello, haga clic en el botón correspondiente y siga las instrucciones.

También podrá añadir el producto a sus favoritos. Este último caso, le invitamos a que se conecte a su espacio personal o a que cree uno.