¿Cómo se puede contactar con el fabricante de un producto?

Podrá ponerse en contacto directamente con
los proveedores visitando su stand, al igual que si se tratara de una feria tradicional.

Los siguientes botones le permitirán enviar sus solicitudes y contactar directamente
con los fabricantes o sus
distribuidores:
- «OBTENER PRESUPUESTO»
- «ENVIAR UNA PREGUNTA»
- «RECIBIR DOCUMENTACIÓN»
- «DÓNDE COMPRAR»

Todas las solicitudes se envían directamente al fabricante y/o
al distribuidor más próximo, que le responderá lo antes posible.

Es importante tener en cuenta que algunos fabricantes solo activan el mapa de su red de ventas para que las solicitudes se asignen automáticamente al distribuidor más cercano a usted.
Le invitamos a consultar dicho mapa a través del botón «DÓNDE COMPRAR» y a que se ponga en contacto con el distribuidor de su elección.