1/ ¿Cómo se consultan los catálogos online?

Podrá buscar los catálogos de los expositores a través de nuestro potente motor de búsqueda y visualizarlos gracias a nuestro lector de documentos rápido, gráfico y funcional.

Todos los catálogos se encuentran en la sección correspondiente, a la que podrá acceder haciendo clic en la pestaña «CATÁLOGOS» de la parte superior de las páginas de navegación.

Para buscar un catálogo en nuestra base de datos, introduzca una palabra clave, el nombre del producto o la marca en el cuadro de búsqueda.

Los productos y marcas para los que existe un catálogo aparecerán en la página de resultados.

También podrá consultar los catálogos por tema a partir de las categorías que aparecen a la izquierda en la sección «CATÁLOGOS».
Primero se presentan los catálogos más recientes y a continuación los más consultados.

También se puede acceder a los catálogos desde los stands de los expositores haciendo clic en «Catálogos», o a través del botón correspondiente en la sección «PRODUCTOS».