Seguir

6/ ¿Cómo se puede comprar un producto?

Todavía no es posible comprar un producto online a través de nuestro sitio web.

No obstante, puede enviar una solicitud de presupuesto haciendo clic en el botón «PRESUPUESTOS» de la ficha del producto.

El fabricante le responderá lo antes posible. También podrá ponerse en contacto con el distribuidor más cercano a través del botón «DÓNDE COMPRAR».


Todas las solicitudes se envían directamente al fabricante y/o al representante más próximo a usted, que le responderá lo antes posible.

 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk