3/ ¿Cómo se consulta la ficha de un producto?

La página de resultados contiene todos los productos que corresponden a su búsqueda. Pase el cursor por encima de un producto y aparecerán algunos datos adicionales. Si desea saber más acerca del producto, haga clic en «Más información».

Accederá al stand online del fabricante y podrá ver más fotos del producto, sus características técnicas o la descripción.

También podrá consultar el catálogo, ver otros productos del fabricante y redirigirse hacia su sitio web.

A través de esta misma página podrá pedir información, documentación y presupuestos al fabricante y consultar su red de distribuidores.

Para ello, haga clic en el botón correspondiente y siga las instrucciones.

También podrá añadir el producto a sus favoritos, pero antes deberá conectarse a su espacio personal «myArchiExpo» o crear una cuenta.