2/ ¿Para qué sirve el botón *myArchiExpo, *myDirectIndustry, *myMedicalExpo, *myAeroExpo, *myAgriExpo o *myNauticExpo?

Cree su espacio personal y podrá acceder de forma fácil y rápida a la lista de solicitudes que haya enviado a los fabricantes, consultar sus favoritos y gestionar su inscripción a las newsletters.

Para ello, sólo tendrá que introducir su dirección de correo electrónico y elegir una contraseña.

Le informaremos a menudo de todas las novedades de nuestro sitio web, recibirá nuestras newsletters y también podrá organizar sus productos favoritos en carpetas.