¿Qué contiene la sección «E-Magazine»?

VirtualExpo publica cuatro revistas online interactivas enteramente dedicadas a la innovación tecnológica. Puede suscribirse gratis y recibir todas las novedades cada mes haciendo clic en el enlace correspondiente:

e-magazine ArchiExpo, la revista inteligente de la innovación en el sector de la arquitectura y el diseño
e-magazine DirectIndustry, la revista inteligente de la innovación tecnológica en el sector de la industria
e-magazine MedicalExpo, la revista inteligente de la innovación tecnológica en el sector médico-sanitario